Внучка Яна сказала Гадость!

Наталья Степаненко
Внучка Яна сказала «Гадость!»

Фыркнула в сторону: «Тебя не терплю!»

Потом повернулась к котенку у мусорки-

«Но как я, гадость, тебя люблю!!!»



PS: ...видимо копировала кого-то из взрослых....шла так конкретно - "Тьфу, гадость!!!
а потом обернулась ко мне и так отчаянно захлебываясь восторгом и несчастьем - "Но как мне хочется погладить эту гадость! Как я люблю их!!!!" и слезы сверкали в ее бездонных карих глазах от раздирающих её противоречий между люблю и можно..
Так и мы часто - взрослые - разрываемся между тем, что хочется - но не можно...

))))))))))))