Знать бы...

Мэри Мара
Знать бы, что не зря ждем.
Знать бы, что не чушь пишем.
Мы ль в судьбе вдвоем идем?
Мы ль в судьбе вдвоем дышим?

Может это лишь брех?
Может страсть, иль так, снится?
Вдруг за руку, да в грех…
Кто дерзнет тогда помолиться?