всё просто всё просто

Абзэндр
всё просто
кошка рыжий хвост
пакет молочный
блюдце на пол
печенье чай
и поворот
что из окна
не виден напрочь
хрущёвка
кухня два на два
обычный день
но ты не нужен
все разошлись
работа 
спа
в тарелках грязных сьетый ужин
тебе не нужно никуда
и вроде хорошо
но тошно
житьё на пенсию беда
в стране где с деньгой  всё возможно