Все было ведь не серьезно

Мэри Мара
Все нет и нет,
А я почти поверила –
Ты тот, кто нужен.

Эх, шут ты, свет,
Я уже все отмерила,
А ты разрушил.

В погоню бросилась,
Да гнаться поздно.
Сама опростоволосилась –
Все было ведь не серьезно.