О небесных кренделях

Елена Графская 1
Я сегодня помечтаю
о небесных кренделях,
как поеду на трамвае
получать презент в рублях.

Разгуляюсь по бутикам,
потранжирю от души -
камни, бантики, клубника
на халявные гроши.

Равнодушно-величаво,
не шарахаясь от цен,
выну деньги из кармана,
как заправский супермен.

Только завтра станет ясно,
что презент не для меня,
и мечтала я напрасно
о небесных кренделях.

Лотерея, лотерея!
И когда разбогатею?!
:)