Природа

Шамиль Гурджиев
То сурова, то прекрасна
Иногда мне не понятна
И красива и ужасна
И любовь ее напрасна

Ведь ее никто не любит
Наоборот все ее губят
То сжигают то все рубят
Ведь ее никто не любит

Ведь дана она АЛЛАХОМ
Все берем мы с нее даром
Если мы ее погубим
Мы потом все плакать будем

Сохранить ее должны мы
Потому что мы не мнимы
Мы должны ее хранить
Без нее не сможем жить