На тебе!

Эльф Лав
На тебе! Под колени, да так, чтобы не поднялась.
На тебе! Под колени, чтоб искры с плачущих глаз.
На тебе! Ишь, ты подумала, что ты счастлива уж вполне.
На тебе! Чтобы не думала, что ты лучше, чем те, что вне.
На тебе! На тебе! На тебе! Чтоб от счастья ты отреклась.
На тебе! Кому-то быть битым, чтоб чувствовать ЕГО власть!