Все начинается с волны...

Наталья Крук
               "Все начиналось с фуэте..."
                В.Гафт      

Все начинается с волны.
Она внезапно возникает
И с головою накрывает,
Связуя разные миры.

Она возникнет между строк,
Иль искрой высечена взгляда,
И больше ничего не надо,
Коль плавно входит в поворот.

На повороте две волны
Схлестнутся как в водовороте,
И, резонируя на взлете,
Коснутся таинства души.

Все начинается с волны…
Безбрежны брызги океана,
Схлестнемся поздно или рано
В бездонной точке вышины..