птицы

Юля Маер
сегодня птицы летают ниже
сегодня солнце светит реже
босиком по крышам
отражаясь в снеге
сегодня горе совсем другое
сегодня блики пестреют ярче
моря и горы голубые
но я не знаю что мне делать дальше
надежда выжить тает как кометы
огонь любви уже совсем не греет
я знаю что тебя уже не стало
моя надежда на обломках тлеет