Станция в космосе все лето ходит...

Наталья Степаненко
Станция в космосе все лето ходит
Машет крыльями – в бинокль гляжу
И даже с Крита ее я видела …
Куда не поеду…её нахожу…..
Так и ты – моею станцией
Всегда освящаешь мой путь земной.
Мечтаю я жить - и в подлунном мире
Всегда чтоб любимый ты был со мной.