любовь

Роман Восканян
Любовь - неистовое чувство...
Когда в груди горит пожар...
Когда порой на сердце грустно...
А в голове сплошной туман...

Любовь - обманчивое чувство...
Теряешь разум и покой...
Порой впадаешь в безрассудство...
И временами сам не свой...

Любовь - бывает дарит счастье...
Когда ты любишь и любим...
С любовью не страшны напасти...
Все не почем в любви двоим...

Любовь - приносит часто горе... Когда взаимности лишен...
Когда на сердце столько боли...
Что дышится с большим трудом...

Любовь спасает, убивает...
Дает надежду и лишает...
Любовь нужна, как ни крути...
Но сложно нам любовь найти...