Слишком спешила к тебе... загнала самолеты

Ника Харламова
Слишком спешила к тебе... загнала самолеты,
звездные боги с улыбкой смотрели мне вслед,
просто они забавлялись, а я повороты
в играх богов приняла за счастливый билет.

Небо давало нам фору в условиях блица,
лайнер, снижаясь, терзал пуховик облаков,
к взлетно-посадочной линии жизни пробиться
парой (ну тройкой) казалось тогда пустяков.

Видимо мы в этой жизни с тобою банкроты,
краденой картой оплачен злосчастный билет...
выдан багаж, но в твоем терминале прилета
выход один... на один...
значит «Выхода нет»