Я пред тобой с обнаженной душой

Алина Весенняя
Я пред тобой с обнаженной душой…
Молча, такую  как есть,  прими,
Как продукт, порожденный тобой,
Результат безответной любви…

У тебя оттолкнуть не хватило сил,
У меня духа нет, навсегда уйти!
И о пощаде судьбу не проси,
Крепко наши скрестились пути…