Стою я пред вами...

Валид Хаджиев
Стою я пред вами - обнажённый король
В сокрытом толпой заблуждении
И правда от вас, не скрою, порой
Звучит для меня осуждением.

Но знак бесконечности, подняв на "попа"
И мину лица скорчив праздную,
Пройду до конца, пусть хохочет толпа,
А я за новаторство разное.

И пусть я сегодня стою в неглиже,
А вы упакованы в модные платья.
Но мода изменчива и завтра уже,
Я стану кумиром, утопая в объятьях.

А вы, кто смеётся сейчас надо мной.
Осмеяны будете той же толпой.