Тюрьма

Светлана Иващенко 2
В тюрьме душа.
Свобода в небе.
Я чуть дыша,
Иду к победе.

Дала обет
Молчать в страдании.
Но сколько лет
Мне жить в изгнании?

Закрыв глаза,
От дикой боли,
Гнусь,как лоза,
В руках неволи.

Душа в тюрьме!
За что ссудили?
Любовь во мне
Вы не убили!