Тепла...

Василий Колесниченко
Горячий чай не даст тепла,
И сердце точно не согреет,
Когда сидишь совсем одна,
Пусть и у тёплой батареи.

И не согреют фильм любви,
Любимая тобою кошка,
Чтоб счастье лилось по крови
Чуть больше, чем немножко.

Зимой так хочется тепла,
И солнца слишком не хватает,
Любовью молодость полна,
Но странно, что любовь зимою тает.