Небесный калейдоскоп

Наталья Вечерская
День на исходе. Тихий вечер зимний,
Взяв из палитры темные цвета,
Украсил снег, деревья краской синей.
И опускаться в сумрак город стал.

А небо, цветом  розовым игриво,
Прошлось по мелким облакам слегка,
И засияли нежно и красиво
На синем фоне чудо-облака.

С улыбкой солнце, нитью золотою
Узор соткало яркий для небес.
Всех одарив диковинной красою,
Тихонько спряталось в вечерний лес.

Фото автора "Небесная акварель"
10.02.2011г.