И я витаю

Алекс Магенца
Налью любовь в кувшин воспоминаний,
От жажды погибая над ручьём.
Не высказать,не претворить желаний.
Повинна голова.Не сечь её мечом.
Я снюсь себе отпущенной рабою,
На острове,что счастьем обитаем.
Как краток сон.Глоток.
   И я витаю
Над пустотой.Наполненной тобою.