Тонущий мир

Сергей Кутявин
 
Весь мир утонул по колено в грязи,
А мне уже всё, чуть повыше,
Я ухожу с этой жуткой стези,
Где люди как крысы и мыши.

Наш мир – вурдалак, выпивающий кровь,
У тех, кто не смог дать отпора,
Презренно добро, и святую любовь,
К столбу пригвоздили позора.
 Февраль. 2011 г.