Любовь как песня

Любовь Селезнева
              Из цикла "Стихи из юности"

Мигает звёздам
кокетка Луна.
От счастья слёзы-
я не одна!

И в волнах тонут
синь- облака.
В твоих ладонях
моя рука.

Миг этот сладок.
Ветер умолк.
Слезинки ягод
целуют мох.

Любовь, что песня,
как мир стара.
Ах, в небо взвейся
огонь костра!

А нежность друга
согрела лёд.
И в чистом небе
лебедь плывёт.