Ищу работу!

Владимир Робертович Соловьев
написано 29 Декабрь 2010 г. в 10:03

Я бы вылил влюбленным рассветы
Полевой серебристой росой,
И наполнил покоем и летом
Каждый миг их поры золотой...

День и ночь напевал бы им песни.
От молвы закрывал бы собой,
И творил бы их мир интересней,
Рассказав им о нашем с тобой...

Я бы их оградил от ошибок,
Через пропасти все перевел...
И еще - сотню тысяч картинок
В доказательство счастья б привел...

Умудрил бы их юные души,
Чтоб они сохранили любовь.
Чтобы жизнь становилась их лучше,
Обновляясь влюбленностью вновь...

Я себе не просил бы награды
Ни у Бога, и ни у людей...
И служил бы им верой и правдой -
Я в любви пребывая своей...