Ей

Владимир Сухин
В лесу вовсю гудит зима.
От белой нежности
Давно уже сошли с ума
Рабы безгрешности.

А я пока что холостой, -
Хожу, где хочется,
Глотаю воздуха настой
Для одиночества.

Дышу на пальцы – не твои,
А персональные.
Я там один, где на двоих
Чертоги спальные.

Я там один, где на двоих –
Оцепенение.
И не сродни мгновенья их
Моим мгновениям.

Я есть один. Лишь след за мной,
Как недосказанность,
А содержание зимой
В снегу размазалось.

Хожу, как барс, хожу, как рысь, -
Свободой нАлился.
Кажись совсем, совсем кажись
Оперсоналился.