Холодный вечер

Евгений Халилов
Холодный вечер, год остыл,
Но нам тепло хотя ненастно
Дрожишь и светишься как капелька росы,
И как снегурочка прекрасна.

Из окон светит нам случайный свет
Квадратик неба шелестит, волнует листья
Нам будто миллионы лет
И я люблю тебя так чисто...