Размышлизм 23. О законе, принципах и вере

Татьяна Петрова-Рудакевич
И притяженья больше нет
Закона, принципов и веры.
        В. Любченко.
=

Пожалуй, если разобраться,
То только это держит на земле.
Любовь? Ей свойственно метаться
В душевно-смутной суете.
Блуждая в жизненных потёмках,
Прокладываем, ошибаясь, путь.
И завещанием потомкам -
Закон и принцип. В них вся суть.
А вера только помогает
Тем, кто звезду в пути теряет...