Я тебя воспою в стихах

Екатерина Заря
Я тебя воспою в стихах,
Образ нежной весны рисуя,
Лёгких крыльев любви размах -
В небеса тебя унесу я.

Каждой строчкой наполню я
Красок радужные палитры,
Мир откроется для тебя
В новом цвете загадки хитрой.

Ты увидишь, как заблестит,
Засверкает всё в новом свете,
Как сквозь синь на рассвете мчит
Радость в солнечной той карете.

И в глазах твоих вспыхнет мир,
Заискрится, перевернётся,
И судьбы долгожданный пир
Гулким счастьем вдруг отзовётся!..