Мне прощаться с тобою так трудно

Евгений Халилов
Мне прощаться с тобою так трудно
И опять теченье минут,
Закрываю глаза и вижу
Мягкость линий красивых губ.

Глажу плечи твои и руки
И слова твои так нежны,
Никого мне другого не надо
Лишь бы рядом была только ты.

Огоньки на проспекте мерцают
И мы оба хмельны от любви,
И весь мир для нас исчезает...
И расстаться опять мы должны.

Не корю тебя я, родная,
Но пишу о чувствах своих,
Мы с тобою как целое стали,
Разделяясь опять на двоих.

В этом мире большом, огромном,
Две былинки легко разделить,
Но внутри остаемся мы вместе,
Это сложно теперь изменить.