Звезда

Люковка
Ты видешь звезда,
В небе ярко горит,
Её красота
Её бледность манит.

Она как и ты
Совсем холодна,
Она...
В целом мире одна.

И очень хочу я
Лёд сердца разбить,
Чтоб ты смогла, милая,
Меня полюбить.

30/08/04