мои спасители-стихи

Светочек Ангелочек
Я ухожу в стихи душой,
Про боль свою в них забываю.
Ведь только стих поймёт порой
Что в жизни я переживаю.
Ведь только он поймёт меня,
Мои невзгоды и печали,
Как я скучаю без тебя -
Кроме стихов никто не знает.
Вот напишу я эти строки -
И полегчает в один миг,
Уходят прочь мои невзгоды,
А в памяти - их только лик.
Кого благодарить за это?
За этот необычный дар?
Сказать "Спасибо!" Богу сверху?
С мыслью, что Бог мне это даровал?
Я верить в Бога не готова,
Но, если будет тяжело -
Я поднимаю взгляд свой в небо,
И кажется, что всё прошло...

И свои строки завершая,
Хочу сказать ещё вослед -
Цените то, что помогает,
И будет Вам по жизни свет...

- 10.02.11 -