Опять обрушилась система

Парамон Перегрин
Ползем у Запада в хвосте мы.
А он ползет куда-то в Ад.
Вот-вот обрушится система.
Об этом пишут, говорят,

Но по просторам чернозема,
И полю серого песка
Ползем, по прежнему ползем мы.
Как скверно! Скука и тоска!

Давно исчерпаны все темы.
Пустеет вымерший Парнас.
Вот-вот обрушатся системы  -
У них, а, значит – и у нас.

Ах, все мы так несовершенны,
Так безответственно грешны!
………………….
Вот так и рушатся в Геенну
Огрызки умершей страны.

Ломаем стелы, жжем тотемы,
Не верим в верность теорем,
И рушим старые системы.
К чертям собачьим! А… зачем?!

Должно быть – сдуру? Или спьяну?
Сожгли вокзал, сожгли причал…
А нам забросили «трояна»,
Он все у нас «перекачал»!

И вот остались в темноте мы.
Молись, заткнись и не вопи!
Позорно рухнули системы.
Опять пора менять XP…

09.02.2011