Я сижу далеко

Евгений Халилов
Эта песня посвящена тебе,
Эти листья посвящены тебе,
Я люблю тебя робко
И без особой надежды,
Эти струны посвящены тебе...

Этот ветер шумит о тебе,
Эти горы зовут о тебе,
Я сижу далеко
И надежды мало,
Эти струны поют о тебе...