Стена

Алексей Жданов 2
Возможно все понять, но описать словами
нельзя, не доживя до гроз, душой в зиме,
пытаясь вновь объять, храня во глубине
капели февраля с печальными следами.

Чужой рассвет всегда нам кажется изящней,
талант всплывает сам, когда в тебе он есть,
забыли мы, когда слагали вместе песнь,
давно другим я стал, и позабыт вчерашний.

Рождаются мосты, слова плетутся в сети,
но пропасти маршрут для высохших цветов,
стихи слагаешь ты, а я давно не то,
мне мысли мои врут, и чувствами не светят.

Ну, почему же вдруг так изменилась память,
стеною замкнут круг, что создавали сами.
____________________________________________

Навеяно Миолой - http://www.stihi.ru/2011/02/09/572