Мы ходили где-то очень долго

Евгений Халилов
Ты купаешься в любви моей, а я в твоей,
Неужели это происходит с нами?
Мы смеемся вместе и грустим
И держу тебя слегка тяжелыми руками.

Где была ты раньше, где был я?
Мы ходили где-то очень долго,
Признаюсь тебе, я был глупец,
Хоть и не хочу прожить все снова...

Ты лежишь овечкой на моей груди,
И спокойно в воздухе, так тихо,
Побежден твоей любовью, и навек с тобой,
С благодарностью тебе, родной и милой