На волнах любви

Ив-Ко
Вместо эпиграфа:
"Весь мир,который нас окружает,
полон волн любви и мы,доверяясь
волшебным снам,несёмся бесстрашно
по тем волнам".


В волшебном шёпоте рассвета
Много чудных и ласковых нот,
В нём капелька неги и ниточка света
И вот, он, желанный полёт.

Над морем жизни и вдоль его берега,
Навстречу своей судьбе,
В моих ожиданиях сладкая нега
- Я ближе и ближе к тебе.

В надежде моей нет места тревогам,
В мечтах у меня два крыла,
И я уже над твоим порогом,
И встреча, ах, как она мила!

И пусть ещё в неге глаза не открыты,
И в голове моей дивный сон:
Лесные просторы туманом укрыты,
А из груди моей сладостный стон.

И брызги рассвета, цветов ароматы,
И нет уже сна,лишь слезинки в глазах
Мы только вдвоём с тобой виноваты,
Что друг у друга сейчас в мечтах...

И, сразу же следующая волна подхватила,
любя толкая предыдущую:

Клятвами скреплённые,
Чувства наши первые,
Безусловно прочные,
Бесконечно верные.

Временем проверена
Сила расставания,
И с часами сверена,
Радость ожидания...

А за ней набежала следующая:

Тревоги душ влюблённых
Баюкает луна,
И нет милей на свете,
Того, что слаще сна.

И мысли потаённые,
В пламенных стихах,
По просторам счастья,
У каждого во снах.

И в рассвет загадочный,
И в розовый закат,
Надежды голос радостный,
Влюблённый слышать рад!

И вечные признания
В сказочной любви,
И сбудутся желания,
Надейся, верь и жди...

Вот так на волнах качаются влюблённые
независимо от времени года...