Боль...

Енв01
Боль сжигает страхи и сомненья,
Разрушает времени мосты.
Боль - источник зла и вдохновенья.
Боль моя и слабость - это ты.

Но однажды в сумраке звенящем,
Осознав, что нет пути назад.....
Не ищу отрады в настоящем,
Прошлое - мучение и ад.

Я искал тебя на небосклоне
В облике блуждающей звезды.
Отразилась песня в волчьем стоне
И осколках рухнувшей мечты.

Утро просыпалось понемногу,
Избавляя сердце от хлопот.
Я увидел торную дорогу,
Что в лихие странствия ведет.

И на небосклоне, как возмездье,
Исчезали тьма и пустота...
Загоралась в меркнущем созвездье
Жизни путеводная звезда.