шепот

Джинка
я от вас удалюсь на века
чтобы больше не было проблем
я останусь там только одна
не впущу никого, только тень

я хочу, чтобы знали вы все...
не один и два и потом
как молила я вас о том,
чтобы было всё так хорошо

чтоб могла я любить лишь вас
чтоб повсюду горел огонь
отгоняя подальше тень

я хотела чтобы был как-то звук
я мечтала о том, чтоб пожар
согревал наши души и тело

но увы.. каждый раз приручая
умудрялись забить вновь и вновь
отшивали, играли, бросали
находили другую любовь

или же просто так говорили,
что не нужно вам больше всего,
что могла я вам дать, что любила..
что хотела всегда хранить

я любила, люблю и быть может
полюблю еще тысячу раз
но все это уже другое
и все это уже не вы

каждый день наблюдая за вами
я понемногу схожу с ума
строю стены повыше, заборы...
простите, но это я...