Музыка

Мила Розова
Какою   властью    нами   управляют
Какие – то   "ничтожные"   семь   нот?
Собравшись   в   том   или   ином   порядке,   
Они   нам   задают   конкретный   тон...

То   звуки   вальса   голову   кружАт,
То   звуки   танго   пробуждают   страсти,
То    руки,   ноги   -    невпопад
От    разудалой    сельской    пляски.

Но   есть   такая   Музыка    в    природе,
Которую   -  ни   станцевать... -  ни  спеть…
Услышать    раз...   и  -  восхитИться   к   Богу… 
И   никогда   уже  -  не   умереть.