Луч добра

Наталия Ульянова
Луч добра всегда нам светит,
Зло он в поле сторожит.
Никому он не ответит,
А лишь только промолчит.

Вы проснетесь, улыбнетесь,
Я спускаюсь к вам опять,
И Луна в дверном проеме
Постарается сверкать.