Когда ум молчит, - Истина становится явной

Астра Лир
В других людях нас раздражает и злит лишь то, что скрыто в нас самих.

Человек способен увидеть и оценить в других лишь то, что есть в нём самом.

Когда ум молчит, - Истина становится явной. Любая мысль или мнение искажают Истину.

Счастье измеряется не годами будущего или прошлого, а  вечностью мгновения настоящего.

Разумность - это принятие всего в жизни как возможного и имеющего право на существование.

Бедняк, который делится малым, всегда богаче толстосума, который готов забрать у кого-то последнее.

Когда человек обретает свою глубину, то он начинает более снисходительно и бережно относиться к глубине души других.

Чем больше человек настроен на то, чтобы побольше взять, тем мельче его душа. Глубина - это то, что способно отдавать.

В глубине души, каждый чего-то ждёт, но на то она и глубина души, чтобы туда не проникали те, кто болтается на поверхности.

То, что объединено в Единое целое, вмещает в себя всё то, что считает себя разделённым, но не противостоит и не противоречит этому.

В искренности, любви, вере и простоте - вся мудрость, счастье и радость жизни. А все проблемы - от надуманных стереотипов и лукавства ума.

Мудрыми людей делают не тайные знания, а опыт, тяжёлая работа души по применению этих знаний в жизни и трудный путь очищения от собственных пороков.


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55