Не жаль мне времени побег

Людмила Углова
Не жаль, что времени поток
Смывает горечь и обиды,
По кругу жизненный исток
Идёт, но он меняет виды...

За мной придут другие, те,
Кому от счастья будет тесно,
А возрождение - в весне,
И Муза в названных невестах...

Не жаль мне времени побег:
На память память остаётся...
Обида - это смертный грех,
Нам за обиды воздаётся...
     ***