Медь звенящая

Лилия Султанова
Так остро, что мне хочется
скинуть его с простыни,
как будто оттого
вдруг станет выносимее;
но не хватает сил,
как одного лишь остова
не хватит, чтоб глубин
морских не достигать по глупости
лодке мудрости.