Густо-пусто...

Оксана Коренюгина
13.10.2010

Перемены, перемены, перемены...
В небе чисто-чисто, вкусно-вкусно.
Те, кто раз упав, встает с колена,
Различают слово «густо» с словом «пусто».

"Пусто" - это значит, не наполнен,
Значит, ничего не происходит,
И желаний ворох не исполнен,
Словно время за нос тебя водит.

«Густо» там, где занят делом
Где не надышаться переменой,
Где весь мир вокруг не черно-белый,
И бушует жизнь  морскою пеной.