Тебя я убеждать не буду...

Андрей Ротнов
Тебя я убеждать не буду,
Что ты моя единственная в мире,
И рук твоих ласканье не забуду,
Я поклонюсь тебе как лире.
Ты мне поверила, я знаю,
Ты не ошиблась – выбор верен,
Я от любви к тебе сгораю,
И я тобой уже проверен.