Размышления о Войне

Саша Самофалов
Война,как много ты желаешь,
Какой же зверский аппетит!
Ты брат на брата натравляешь
И смотришь-Кто же победит?

И Солнце дымом закрывая,
Ты всем командуешь-Вперёд!
И землю кровью поливаешь,
Обильней,чем дожди за год.

Война,противная старуха,
Ведь старики тебя творят.
Набив своё свинное брюхо,
На гибель шлют простых Ребят.

За Родину!Бойцы,в Атаку!
Нам с президентских дачь кричат,
А пол-страны живёт в Бараках
И мыши под полом пищат.

Кому-то ты родная мать.
И дети все твои при деле:-
Солдат обязан защищать,
А депутаты спать в постели.