За ресницами слез не прятала...

Анна Пшеницына
За ресницами слез не прятала -
Ах, как плакала! Ах, как плакала!
И слеза за слезою капала -
Не казалась уже жизнь мне сахаром.

Обещал любовь, а принес лишь зло!
Не в соболий мех - мне надел ярмо!
До венца жила вольной птицею,
А теперь в слезах, бледнолицая.

За ресницами слез не прятала -
Ах, как плакала! Ах, как плакала!
И слеза за слезою капала -
Не казалась уже жизнь мне сахаром.

Не увиделась жизнь мне праздником -
Принц желанный ругался матерно!
Изменял-то со всеми девками!
Мою жизнь сгубил - бросил с детками!

За ресницами слез не прятала -
Ах, как плакала! Ах, как плакала!
И слеза за слезою капала -
Не казалась уже жизнь мне сахаром.