дар ь я

Нелепая Гармония Пустого Шара
                моей маленькой всемогущей Да

ты не можешь подарить мне море,
и даришь книгу барикко.

не можешь все время быть рядом,
и даришь мне календарь.

не можешь вернуть мне детство,
и даришь мне фильмоскоп.

не можешь целовать меня ежеутренне,
и даришь кружку с маками.

не можешь оставить ключи от своих дверей,
и даришь мне брелок.



ты не можешь подарить мне мир,
и даришь мне себя.

февраль, 2011