Сергею Стилавину и его друзьям

Валерий Кучеров

Из цикла «Брюзга»

             На этой неделе развязный ведущий
развлекательного утра на радиоканале Маяк С. Стилавин
заявил, что всё население Москвы должно делиться на две группы:
        Элита – коренные москвичи с высшим образованием;
        Быдло – остальные жители (приезжие,мигранты, гастарбайтеры),
которые по природе своей обязаны обслуживать элиту.
      Фу! Мне запах этот что-то  напоминает...



Я не священник и не рАввин,
Но так скажу, любовь гоня:
-Ты дурно пахнешь, Эс. Стилавин!
И ты, и все твои друзья...