***

Камилла Льюис
Наши кланы враждуют уже много лет.
Мы им верности дали священный обет.
В этой долгой жестокой бесчестной войне
Ты - мой враг, и от этого больно вдвойне.
Сердце рвется на части от страха любви.
Наши руки в чужой ярко-алой крови.
Мир жесток, и, увы, в нем любви места нет.
Ослепляют людей власть и жажда побед.
Наши чувства - преграда на этом пути.
Слишком сложно любить, лучше просто уйти.
Ты своею дорогой, я своею тропой,
Но, скажи, почему без тебя мир пустой?
Для чего предаю идеалы свои
И желаю упасть вновь в объятья твои?
Ради жизни твоей обрекаю себя.
Уходи! Отпускаю. Забудь про меня!
Пусть безумное сердце покинет любовь,
Пусть я буду бездушной машиною вновь!
Но, увы, предо мною опять ты стоишь.
Ты вернулся? Зачем? Почему же молчишь?
И ответ твой нарушил душевный покой,
Улыбнувшись, сказал: «Я пришел за тобой»…
Только смерть по следам уж за нами идет.
Вот и сердце мое замедляет свой ход.
Обнимая, тихонько мне песню напой,
Как ты был очарован моей красотой.
Выбор был у меня - я могла не любить,
Только как эти чувства к тебе подавить?
И по капле теряя рассудок и кровь
Отвергаю я жизнь! Выбираю любовь!