Запомни

Евгения Везучая Жукова
Запомни, я пахну кофе
И приторными духами.
Немного Ахматовский профиль
И рыжие кудри-спирали.

Запомни мой низкий голос
И на бок слегка улыбку.
Но главное -  рыжий волос
И склонность прощать ошибки...