Боль

Павел Маркинс
Конечно я не идеал
И умом не обладаю
Свалился я в подвал
Что делать дальше не знаю.

Тебе я не нужен
Как оказалось
Вещи загружены
Сколько еще нам осталось?

Очень я люблю тебя
Но ты этого не видишь
Слышишь я люблю тебя?
Конечно нет - не слышишь.

К черту пускай идет оно
Что съедает жизнь мою
У меня в душе только одно
И этой боли я не скрою.

Очень больно, что ты видишь
Во мне лишь игрока
В этом я когда-то
Убедил тебя слегка.

И стала глубока, груба слаба
Твоя рана от меня
А я будто и не зная
Каждый раз ее солью посыпаю.

Каждый раз я рвусь на части
Каждый раз из кожи вон
Я стараюсь, чтоб обрела ты счастье
И спокойный сон.

И лишь стоит мне немножко отдохнуть
И ты кидаешься со злости
В этот момент хочется сдохнуть
Потому, что надоели эти громкие "Прости".

И тогда сделал вывод я
Чтобы быть с тобой
Забыть лучше стоит про себя
Чтоб не быть тебе одной.

Я все конечно понимаю
Какая сволочь я и гад
Но одного лишь я не знаю
Зачем я тебе нужен, а?

Конечно я не нужен
Зачем кому-то такое чмо?
Вечно в свои мысли погружен
И на душе только одно.

Мысли лишь о том
Как любить тебя сильней?
Я не могу думать по другому
Но ты делаешь больней.

Это наказание ведь да,
За то что я люблю тебя?
За то, что никто я без тебя?
За то, что не брошу никогда?

Прости за то что есть
Прости что на свет родился.
Плохих качеств и не счесть
Тебе ведь жизнь испортить умудрился.

Прости за то, что всегда рядом
За то, что люблю прости.
Проводи меня тихонько взглядом,
И молча отпусти.