В тоске по Пати

Александр Бубин-В Пати
Когда в тебя --впиваются глаза
Ты ищешь выход -на стакане
Портвейна- или Коньяка
И хочется- уйти в нирвану
Мы все -подохнем без любви
Ну где ты Пати?-без изъяна?